當地時間3月8日,馬來西亞航空公司一架載有239人的航班,在離開馬來西亞首都吉隆坡後,與空中管制中心失去聯繫,據悉這架飛機的目的地是北京。航空公司在一份聲明中表示,航班“MH婚禮主持推薦370”是在當地時間凌晨2點40分與管制中心失去聯繫的,本應於北京時間6:30抵達北京。圖為一位等待朋友的旅客接受記者採訪。韓海丹 攝
  中新網3月8住商不動產日電 馬來西亞航空公司8日發表最新聲明,公佈了失聯客機MH370航班的乘客信息。
  MH370航班由波音777-200機型microSD執飛,該航班總共運載239人,包括227名乘客(2名嬰兒)及12名機組人員,航班的乘客來自於13個國家。
  聲明稱,乘客包括154名中國乘客(包括一名嬰兒和一名中國臺灣乘客),38名馬來西亞乘客,12名印度尼西亞乘客,7名澳大利亞乘客,3名法國乘客,4名美國乘客(包括一名嬰兒),2名新西蘭乘客,2名烏褐藻糖膠克蘭乘客,2名加拿大乘客,1名俄羅斯乘客,1名意大利乘客,1名荷蘭乘客,一名奧地利乘客。
  聲明稱,該趟航班的正機師為53歲的馬來西亞人艾哈邁德•沙Zaharie Ahmad Shah,他的駕機飛行總紀錄為18365小時。他於1981年加入馬來西亞航空公司。該趟航班副機師為哈米德(Fariq Ab.Hamid),是一名27歲的馬來西亞人,飛行總紀錄2763小時,於2007年加入馬來西亞航空公司工作。 票貼 (原標題:馬航公佈失聯客機駕駛員信息 正機師53歲經驗豐富)
創作者介紹

貴婦狗

soxzdg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()